magic-2018.ru
Магия, здоровье, дети, мой юрист, туризм, уют, кулинар, красота, авто

Блинчики с разными начинками, рецепты

Блинчики с разными начинками

Блинчики с разными начинками

Рекомендуем вам приготовить блинчики с разными начинками, рецепты которых просты и понятны даже для начинающей домохозяйки.

Конечно, выбор наполнителя для блинчиков всегда остается за вами.

К примеру, можно приготовить блинчики с яблоками, но мы решили предложить, на наш взгляд, самые вкусные начинки – из творога и капусты.

Ингредиенты для блинного теста:

— четверть ложки соды (можно погасить уксусом);

— 0,5 литра любого молока;

— около 2 стаканов муки (желательно использовать высший сорт);

— 1 ст. ложка (в тесто) растительного масла.

Ингредиенты для сладкой начинки:

— 500 гр. творога (можно творожную массу);

— 2 ст. ложки сахара;

творог для приготовления блинчиков с разной начинкой

Ингредиенты для овощной начинки:

— капуста – 1/4 вилка;

Приступаю к приготовлению блинов:

Соединяю яйца, соль, соду, засыпаю сахар, тщательно перемешиваю.

Для приготовления блинчиков с разными начинками соединяю яйца, соль, соду, засыпаю сахар, тщательно перемешиваю

Добавляю к яйцам стакан подогретого молока, размешиваю и всыпаю всю муку. Тесто взбиваю до растворения комочков.

Порциями влить оставшееся молоко (обязательно теплое).

Тесто для приготовления блинчиков с разными начинками взбиваю до растворения комочков.

В готовую смесь добавляю растительное масло.

В готовую смесь добавляю растительное масло

Подготавливаю любимую блинную сковороду, промазываю ее маслом и отправляю на плиту нагреваться. Жарю блинчики с каждой стороны до возникновения корочки приятного золотистого цвета.

Совет!

Для мягкости смазываю ещё горячие блинчики сливочным маслом.

Приступаю к приготовлению начинок для блинчиков:

Для сладкой начинки творог при необходимости перетираю через сито, добавляю яйца и сахар, перемешиваю.

Для сладкой начинки творог при необходимости перетираю через сито, добавляю яйца и сахар, перемешиваю

Для овощной начинки шинкую мелко капусту, лук. Морковь режу тонкой соломкой.

Выкладываю все ингредиенты на прогретую сковородку и обжариваю на небольшом огне без крышки.

Для овощной начинки шинкую мелко капусту, лук , морковь и обжариваю

Так капуста получится не тушеная, а хрустящая.

Так для блинчиков с разными начинками капуста получится не тушеная, а хрустящая.

Когда все готово для приготовления блинчиков с разными начинками, приступаю к оформлению блюда.

Когда все готово для приготовления блинчиков с разными начинками, приступаю к оформлению блюда

Выкладываю на блин две столовые ложки творожной массы, заворачиваю один край, затем подворачиваю боковые концы и закручиваю до конца.

Выкладываю на блин две столовые ложки творожной массы, заворачиваю один край, затем подворачиваю боковые концы и закручиваю до конца

Аналогично поступаю и с начинкой из капусты.

Осталось только обжарить наши заготовки.

Аналогично поступаю и с начинкой из капусты.

Для этого растапливаю на сковородке сливочное масло и обжариваю блины на среднем огне до появления хрустящей корочки золотистого цвета.

Наши блинчики готовы.

Подаю горячие блинчики с начинками, полив сметаной.

Блинчики с разными начинками, рецепты

А к блинчикам можно подать яблочный компот.

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.