magic-2018.ru
Магия, здоровье, дети, мой юрист, туризм, уют, кулинар, красота, авто

Блины с творогом, рецепт с пошаговым фото

Блины с творогом, рецепт с пошаговым фото

Блины с творогом, рецепт с пошаговым фото

У каждой опытной хозяйки в своем сундучке есть свой проверенный временем и годами рецепт приготовления изысканного кушанья, как блинчики на молоке.

У кого еще не появился такой рецепт, я с удовольствием поделюсь с вами. По этому рецепту блинчики получаются золотистые, ароматные и воздушные.

Такие блины с творогом, рецепт с пошаговым фото который представлен ниже, можно подавать с различными видами начинок, как сладкими, так и несладкими, можно и без начинок.

Если вы хотите приготовить такие блинчики на молоко, но не со сладкой начинкой, то вам нужно будет уменьшить количество сахара и убрать из рецепта ванильный сахар.

У многих не получается тесто для блинчиков, оно получается жидким либо наоборот, более плотным. Все это объясняется тем, что не были соблюдены пропорции.

Поэтому я желаю вам обзавестись большим терпением и приступить к их приготовлению.

Чтобы приготовить тонкие, ароматные и золотистые блинчики нам потребуется:

— сахар – 1 столовая ложка;

— соль- 1/2 чайной ложки;

— сода -1/2 чайной ложки;

— ванильный сахар – 1 уп.;

— растительное масло – 1 столовая ложка;

— сырковая масса для начинки – 600 гр.

Продукты

Как приготовить блинчики:

  1. Берем глубокую миску, выливаем в нее молоко. Ставим на огонь, подогреваем до комнатной температуры.
  2. Вбиваем в миску два яйца, добавляем соль и сахар. Тщательно взбиваем венчиком.
  3. В миску с яйцами и молоком всыпаем постепенно муку, перемешивая венчиком до однородности (чтобы не было комочков).
Добавляем яйца в теплое молоко
Добавляем муку
  1. Хорошо перемешанное тесто добавляем 1/2 чайной ложки соды и 1 столовую ложку растительного масла. Высыпаем упаковку ванильного сахара. Перемешиваем.
Добавляем масло, перемешиваем
  1. Приступаем к выпечке блинов. На плиту ставим сковороду, хорошо раскаляем, предварительно смазав ее растительным маслом, сливочным маслом или кусочком сала. Выливаем ковшик теста, быстро ворочаем сковороду в разные стороны, чтобы блин получился ровным.
  2. Поджариваем блинчик до равномерного золотистого цвета, затем переворачиваем его и поджариваем вторую сторону тоже до золотистого цвета. Готовый блин снимаем со сковороды и кладем на предварительно подготовленную тарелку. Слегка смазываем его сливочным маслом.
Смазываем готовый блин маслом
  1. В готовый блинчик помещаем начинку, заворачиваем его.
Подготовим творог
Кладем на блин
Заворачиваем
Складыаем блин

Наши блины с творогом готовы! А еще творог можно смешать с таким джемом из яблок и подать на стол.

Будьте уверены блинчики разойдутся в считанные секунды.

Приятного аппетита!

Блины с творогом готовы
Блины с творогом

Автор: Людмила Селезнева

Такое же блюдо готовлю регулярно своим домашним, только иногда использую другую начинку. Блины тоже выпекаю несколько по-другому и мороки меньше, и получается однородное тесто.

Конечно, при помощи современной техники, сначала тесто замешиваю густое только с яйцами и мукой, добавляю немного соли, чтобы растворилась.

Только потом разбавляю молоком до нужной блинной консистенции, в принципе тоже самое, только молоко в последнюю очередь, и разрыхлитель не добавляю, может надо? Конечно, растительное масло.

При этом блины получаются тонкие и идеальны для наполнения начинки.

Творог при этом люблю сладенький.

Блины с творогом любит все мои домочадцы и я их готовлю довольно часто. А праздники без блинов не обходятся.

Времени на приготовление такого блюда уходит много, но оно того стоит. По данному рецепту я тоже делаю, но яиц добавляю побольше, но тут конечно на любителя.

И очень важно, чтобы сковорода была хорошая, чтобы масса не прилипала, а иначе мучений не избежать. После того как блины испеклись я жду чтобы они немного остыли и затем только накручиваю с творогом.

Получаются мягкие, вкусные блинчики от которых отказаться просто невозможно. А ещё перед подачей к столу можно их немного подогреть.

Советую попробовать данный рецепт.

Блины в основном у нас готовит бабушка.Удивляет постоянно,блины всегда разные,то тесто меняет,то начинку.Но не смотря на это,блины всегда вкусные.Некоторые нюансы в приготовлении теста для блинов я стараюсь запомнить .Сейчас готовлю блины и сама,купила блинницу,с ней удобней.Блины делаю и соленые и сладкие.Зависит от начинки.Ну а с творогом в нашей семье любят все без исключения.

У меня мама такие же блины делает, только еще добавляет изюм. Получается очень вкусно и красиво.

Иногда еще ванили добавляет чуть больше, тогда они получаются очень ароматными.

Блинчики с творогом — любимое блюдо моих деток. Хочу поделится своим секретом вкусных блинов.

Вместо растительного масла я кладу 50 гр растопленного сливочного масла (на такой же объем молока).

Блинчики получаются нежные и мягкие.

Аромат ванили и сливочного масла не оставит равнодушным!

К сковороде блинчики на сливочном масле не прилипают — проверено десятками раз!

Я люблю сама делать творог, а из оставшейся сыворотки делаю тесто для блинчиков.

Получается не хуже, чем на молоке.

Сахар и ванилин кладу только в начинку, иногда ещё изюма могу горсть добавить.
Тесто взбиваю не миксером, как показано на фото, а погружным блендером — так лучше разбиваются комочки муки и оно более однородное.

И вообще меньше разбрызгивается при перемешивании.

Я очень люблю готовить блинчики с различными начинками.Готовлю их также только ещё добавляют немного крутого кипятка,чтобы блинчики получались ажурными и красивыми,моему мужу нравится)))

Комментарии закрыты.


Fatal error: Uncaught TypeError: implode(): Argument #2 ($array) must be of type ?array, string given in /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/libs/addons/includes/classes/webp/vendor/rosell-dk/dom-util-for-webp/src/ImageUrlReplacer.php:154 Stack trace: #0 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/libs/addons/includes/classes/webp/vendor/rosell-dk/dom-util-for-webp/src/ImageUrlReplacer.php(154): implode(Array, ',') #1 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/libs/addons/includes/classes/webp/vendor/rosell-dk/dom-util-for-webp/src/ImageUrlReplacer.php(203): DOMUtilForWebP\ImageUrlReplacer->processCSS('.clearfy-cookie...') #2 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/libs/addons/includes/classes/webp/vendor/rosell-dk/dom-util-for-webp/src/ImageUrlReplacer.php(228): DOMUtilForWebP\ImageUrlReplacer->replaceHtml('\t<!DOCTYPE html...') #3 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/libs/addons/includes/classes/webp/class-webp-delivery.php(195): DOMUtilForWebP\ImageUrlReplacer::replace('\t<!DOCTYPE html...') #4 [internal function]: WRIO\WEBP\HTML\Delivery->process_alter_html('\t<!DOCTYPE html...', 9) #5 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-includes/functions.php(5107): ob_end_flush() #6 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(303): wp_ob_end_flush_all('') #7 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(327): WP_Hook->apply_filters('', Array) #8 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-includes/plugin.php(470): WP_Hook->do_action(Array) #9 /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-includes/load.php(1097): do_action('shutdown') #10 [internal function]: shutdown_action_hook() #11 {main} thrown in /var/www/eee/data/www/magic-2018.ru/wp-content/plugins/robin-image-optimizer/libs/addons/includes/classes/webp/vendor/rosell-dk/dom-util-for-webp/src/ImageUrlReplacer.php on line 154