magic-2018.ru
Магия, здоровье, дети, мой юрист, туризм, уют, кулинар, красота, авто

Разнообразие омлетов

Разнообразие омлетов

omlet

Самый лучший и наверное даже правильный завтрак это вкусный и нежный омлет, который поможет вашему желудку не проголодаться до самого обеда. Разнообразие омлетов поражает наше воображение.

В каждой стране это вкусное яичное блюдо готовят по своему, добавляя в него различные ингредиенты: колбаса, сыр, морепродукты, зелень, овощи и т.д.

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию несколько вариантов омлета, которые вы сможете использовать для приготовления вкусных завтраков на своей кухне.

Омлет со свежей зеленью и сыром

  • яйца — 4 штуки,
  • растительное масло — 1 ст. ложка,
  • свежая рубленая зелень (укроп, кинза, петрушка и т.д.) — 4 ст. ложки,
  • сыр твердых сортов — 50 грамм,
  • мука пшеничная — 1 ст. ложка.

Сыр натираем на крупной терке, зелень рубим очень мелко.

В отдельной миске тщательно взбиваем яйца, добавляем соль и муку, специи по вкусу.

Затем все смешиваем с зеленью и сыром.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, затем сюда же выливаем яичную массу, и разравниваем ее по всей сковороде.

После того как омлет подрумянится с одной стороны, его следует перевернуть с помощью лопатки или большого ножа.

  • молоко — 300 мл.,
  • яйца — 2 штуки,
  • соль по вкусу.

В миске тщательно взбиваем яйца с солью, затем постепенно добавляем молоко.

Теперь разливаем смесь в два стакана, которые ставим в глубокую кастрюлю и наполняем ее холодной водой, чтобы вода доходила до середины стакана.

Затем зажигаем огонь и варим диетический омлет около 40 минут, пока он не загустеет.

omlet s tvorogom

Омлет с творогом

  • творог — 100 грамм,
  • яйца — 5 штук,
  • белый хлеб (мякиш) — 100 грамм,
  • молоко — 6 ст. ложек,
  • сливочное масло — 2 ст. ложки,
  • соль по вкусу.

Хлебный мякиш следует размочить в молоке.

После разминаем и смешиваем с хорошо взбитыми яйцами, добавляем соль, творог.

Все тщательно перетираем и выливаем на предварительно смазанную сливочным маслом сковороду.

Также можно добавить сахар.

Затем сковороду отправляем в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

Вот такие бывают омлеты.

Готовьте и пусть ваш завтрак всегда будет сытным и вкусным!

Комментарии закрыты.