magic-2018.ru
Магия, здоровье, дети, мой юрист, туризм, уют, кулинар, красота, авто

Рулетики из свинины с начинкой в духовке с фото

Приготовление рулетиков из свинины с начинкой

вкусные свиные рулетики

Рулетики из свинины с начинкой в духовке с фото готовятся, в принципе, достаточно быстро.

Но, если вы впервые решаетесь делать такие рулетики, придется потратить определенное время, чтобы освоить их приготовление.

Дело в том, что как и любое мясо, свинина не будет сворачиваться в рулет сама по себе.

Каждый кусочек, а это блюдо делается именно в порционном варианте, придется дополнительно подготовить.

Это значит, что свинину следует обязательно отбить, натереть различными специями.

Пошаговые рецепты рулетиков из свинины с начинкой в духовке (с фото)

С грибами и зеленью

Блюдо это невероятно сытное и красивое.

Иногда, кажется, что готовится его предельно сложно. Мало того, что мясо нужно свернуть, так его еще и нужно будет завернуть вместе с начинкой.

Приготовив такие рулетики единожды, хозяйка понимает все секреты и точно осознает, что сложности никакой-то и нет.

  • 8 кусочков свинины (порционных, ровно нарезанных);
  • Пучок зеленого лука;
  • Десять свежих или замороженных грибов (но лучше брать именно свежий продукт);
  • 400 граммов твердого сыра;
  • Болгарский перец;
  • Три столовых ложки майонеза;
  • Горчица по вкусу;
  • Три столовых ложки белого сухого вина, соль и перец, масло растительное;

Шаг №1. Подготовка мяса

Итак, свинину вы будете точно покупать большим куском. Крайне важно правильно нарезать мясо.

Сначала нужно будет каждый кусок разрезать вдоль пополам, если он кажется вам слишком толстый для рулетиков. Каждый кусочек свинины нужно отбить, мясо должно быть тонким, но не прозрачным.

Отбитые кусочки мяса поперчить, посолить.

рецепты свиных рулетиков

Совет!

Чтобы в процессе отбивания мясо не брызгалось, можно каждый кусочек класть в отдельный целлофановый пакет.

Шаг №2. Подготовка начинки

Сыр нужно будет весь натереть, используя крупную терку.

Причем, половина сыра используется в начинку, а вторую половину следует отложить (ей мы будем посыпать уже готовые рулетики при выпекании).

Перец помыть, нарезать мелким кубиком. Грибы также следует мелко порезать, лук нашинковать.

Четыре ингредиента начинки смешиваем, добавляем перец и соль.

Обязательно проверьте начинку на вкус, чтобы специй хватало.

Шаг №3. Сворачиваем рулетики

Рулетики из свинины с начинкой в духовке, с фото с грибами практически готовы. Вернее, готовы все продукты и нам необходимо собрать их в единое блюдо.

Каждый кусочек мяса нужно смазать горчицей внутри и выложить начинку. Свернуть рулетики и положить их в форму для духовки швам вниз.

К блюду можно сделать домашний хлеб в духовке.

свиные рулетики с начинком

Теперь нужно будет смешать вино, растительное масло и майонез. Когда получится однородная консистенция, то соусом полить рулетики.

Далее посыпать их тем сыром, часть которого откладывали в самом начале.

При 220 градусах готовит блюдо первые 10 минут, потом уменьшить жар до 190 градусов и готовить рулетики еще где-то 45 минут.

С сыром и омлетом

Рулетики из свинины с начинкой в духовке с фото могут иметь в начинке минимум ингредиентов.

Они все равно получаться вкусными. Помните о том, что любые эскалопы можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Также рулетики будет являться прекрасным самостоятельным блюдом, а не только закуской.

  • 600 граммов свиной корейки;
  • Репчатая луковица;
  • Куриное яйцо;
  • Две столовых ложки сливок;
  • 200 граммов твердого сыра;
  • Растительное масло, соль, приправы для мяса;

Мясо необходимо хорошо помыть, а потом высушить, используя бумажное полотенце. Нарезать кусочками, толщина которых должна ровняться где-то 0,5 сантиметра.

Посолить, добавить специи и отбить.

Теперь можно приступать к приготовлению начинки.

Для этого яйцо смешать со сливками, соль и перец добавить и пожарить тонкий омлет на сковороде.

Сыр натереть на крупной терке, измельчить лук и добавить к сыру. Теперь омлет можно мелко нарезать и добавить к основной начинке.

Обратите также внимание на лучшие рецепты салатов для праздника с фото.

приготовление свиных рулетиков

Далее на подготовленные заранее кусочки свинины нужно выложить начинку и свернуть рулетики. Не забывайте загибать края при сворачивании, чтобы, в процессе приготовления, начинка не выпадала.

Остается уложить на противень, смазанный растительным маслом, готовить в духовке около часа при стандартной температуре (до румяной корочки).

Когда технология, как готовятся рулетики из свинины с начинкой в духовке (с фото) понятна, то хочется снова и снова баловать себя и своих близких этим блюдом.

Причем, готовить его не только по праздникам, но также без повода.

Комментарии закрыты.