magic-2018.ru
Магия, здоровье, дети, мой юрист, туризм, уют, кулинар, красота, авто

Рулетики с сюрпризом

Рулетики с сюрпризом

Рулетики с сюрпризом

Сегодня много закусок готовится на основе лаваша – национального блюда Армении.

Вообще, лаваш – это пресный хлеб, белый, в форме тонкой лепешки, сделанной из муки на основе пшеницы.

Распространен лаваш больше в Азербайджане, Армении, на Кавказе и Востоке. Однако, там эта лепешка называется по-другому.

Армяне называют лаваш «параки», а азербайджане – «фэтиром» и «юхой».

Мы часто готовим множество закусок, например, рулеты на основе капустных листов или, такие блюда, как финский закусочный торт, но можно отойти от традиций и попробовать более интересные рецепты, используя лаваш.

Так, рулеты с сюрпризом – одно из них.

Для того, чтобы приготовить это блюдо, прежде всего, необходимо приобрести лаваш, плавленый сыр и чеснок, яйца и майонез, рыбу (копченую) и зелень. Закуску «Рулетики с сюрпризом» необходимо начинать с приготовления сырной закуски.

Для того, чтобы ее приготовить, возьмите отварные яйца и майонез, чеснок и плавленый сыр. Все ингредиенты перетереть, после чего нужно смазать приготовленной смесью нижний лаваш.

А вот верхний лаваш нужно смазать смесью, приготовленной из копченой рыбы и майонеза с зеленью.

Так, два лаваша нужно соединить и скрутить, после чего – нарезать. Такое блюдо вы можете поджарить, если вам по вкусу более острые блюда, с корочкой и поджаркой.

Если же нет – подавайте лаваш приготовленные рулетики в изначальном виде.

Одинаково вкусным будет, что первый вариант, что второй.

Вообще, лаваш хорошо использовать в кулинарии, потому что начинки, которые можно брать за основу, могут быть самыми разными.

Вы сможете проявлять свои кулинарные способности и экспериментировать с новыми рецептами, удивляя свою семью и гостей.

Комментарии закрыты.