Главная 7 Полезно знать 7 Как создать успешный бизнес? методика Леонида Гарбара

Как создать успешный бизнес? методика Леонида Гарбара

Как создать успешный бизнес? методика Леонида Гарбара

Как создать успешный бизнес? методика Леонида Гарбара

Создатель ресторана «Палкинъ» рассказал предпринимателям, как создать успешный бизнес

Как создать успешный бизнес? методика Леонида Гарбара

Продолжая традицию проведения серии мероприятий «Встречи со звездой», 2 августа в Едином Центре Предпринимательства состоялся очередной мастер-класс. Спикером выступил создатель ресторана «Палкинъ», совладелец компании «Свои в городе» и ресторана «Строганов Стейк Хаус», Президент Федерации Рестораторов и отельеров Северо-Запада Леонид Гарбар, опираясь на собственный опыт рассказал клиентам Центра, как построить успешный бизнес в ресторанном деле.

В качестве модератора мероприятия выступил эксперт Центра развития и поддержки предпринимательства Владимир Маринович. Владимир принимал непосредственное участие в развитии компаний «Русский стандарт» и SELA, а также привез в Санкт-Петербург формат розничной сети дрогери, внедрил его в «Улыбке Радуги» и развил эту сеть до 68 магазинов.

Сегодня Владимир является председателем совета директоров и ведущем экспертом бизнес-школы «ВВерх».

Как создать успешный бизнес? методика Леонида Гарбара

Свое выступление господин Гарбар начал с рассказа о том, как он пришел в ресторанный бизнес: «Мне всегда была интересна работа с созданием и предоставлением качественного сервиса. В своей работе я придаю значение каждой мелочи.

Благодаря такой педантичности в этой сфере именно эти качества являются постулатом в развитии ресторанного дела», — считает эксперт.

Как отмечает Леонид, сегодня в Санкт-Петербурге ресторанная культура находится только на стадии развития. Связанно это с тем, что в местах общественного питания сервис предоставления услуг не меняется со времен СССР.

Каждый ресторан получает от клиентов и критиков 10 условных баллов за еду и предоставляемый сервис. По словам ресторатора, даже если заведение получает высокий балл за меню, но низкий за обслуживание, то это место в скором времени закроется.

Эксперт считает, что связанно это с отсутствием профессионалов: поваров, официантов, метрдотелей.

По словам Леонида, для успешного развития ресторанного дела необходимо, в первую очередь, создать успешную команду, которая будет любить свою профессию и будет готова к постоянному обучению. «Как вы будете себя вести в качестве руководителя, так и ваши подчиненные будут относиться к своей работе. Главное в ресторанном бизнесе — всегда чувствовать себя клиентом. Пробуйте блюда, которые вы готовите: держите в руках ложки, которые вы закупили; наблюдайте за сервисом обслуживания.

Как только вы будете довольны тем, что делаете, тогда ваше дело начнет приносить прибыль», — завершил семинар господин Гарбар.

О admin

x

Check Also

Уволившись, можно смело идти к конкурентам

Уволившись, можно игнорировать условие трудового договора не устраиваться к конкурентам Согласно Конституции (ч.1. ст 34) нашей страны каждый гражданин может свободно использовать свои способности при осуществлении предпринимательской и иной экономической деятельности, разумеется, не запрещенной законами. ...

Увеличивается ли опасность радиационного заражения?

Увеличивается ли опасность радиационного заражения? Как растет опасность радиационного заражения в современном мире с развитием технологий и почему? Увеличивается опасность радиоактивного заражения или наоборот снижается при развитии современных технологий? Однозначно ответить на этот вопрос достаточно ...